Questo sito utilizza cookies tecnici, analitici e di terze parti. Per maggiori informazioni leggi l'informativa sul loro utilizzo. Proseguendo nella navigazione consenti l'uso dei cookies.

Come produciamo le Golosità alle Nocciole

Le nostre golosità alle nocciole, trovano la loro migliore rappresentazione nella parola "galuparìa": termine con il quale viene definita una ghiottoneria nel dialetto Piemontese. Non sono necessariamente dolci con nocciole, nè esclusivamente pietanze salate con nocciole, sono semplicemente quelle preparazioni appetitose che nella memoria di ogni "bambino" ormai diventato grande, solo la mamma e la nonna sanno o sapevano fare così ghiotte... insomma galuparìe...con le nocciole!

Tra le nostre referenze, è possibile riscoprire i sapori delle vecchie ricette con le nocciole della cucina tipica Piemontese: la celebre Torta Nocciola senza farina, i baci di dama con nocciole ed i brutti e buoni con nocciole per citarne solo alcuni o scoprire ed assaporare nuove interpretazioni come ad esempio i Biscotti Sablè con nocciole e mosto d'uva Freisa, frutto della più moderna sperimentazione gastronomica, sempre e comunque ispirata ai gusti ed alle tradizioni del passato.

Gli ingredienti impiegati nelle nostre preparazioni, sono il risultato di un'attenta ricerca, a vantaggio di quelli prodotti in Italia, possibilmente in ambito regionale, con l'impiego di tecniche quanto più naturali e sostebilili oggi disponibili.

Le nostre uova ad esempio provengono da un allevamento dove le galline vivono all'aperto; il latte è quello fresco intero; lo yogurt anch'esso fresco intero senza l'aggiunta di zuccheri, non usiamo margarine vegetali o grassi idrogenati ma semplice burro, utilizziamo solo zucchero grezzo di canna e così a seguire per tutti gli altri.

La continua e costante ricerca verso la genuinità made in Italy dei nostri ingredienti, spesso ci obbliga a correggere e modificare leggermente le nostre ricette, per un risultato sempre all'altezza delle aspettative... ma più che mai Italiano.

Gli imballaggi, gli stampi da cottura e le carte alimentari impiegati per la produzione ed il confezionamento dei nostri prodotti, sono interamente riciclabili, totalmente biodegradabili ed in alcuni casi compostabili nei rifiuti organici nel rispetto dell'ambiente.

Le nostre golosità alle nocciole non contengono additivi alimentari, non facciamo uso di lieviti chimici a vantaggio di quelli naturali come la pasta madre ed il bicarbonato; evitiamo l'aggiunta di conservanti ed aromi artificiali prediligendo ciò che la natura sapientemente ci mette a disposizione...

... ecco come produciamo le nostre golosità alle nocciole!

VISITA ORA IL NOSTRO SHOP