Questo sito utilizza cookies tecnici, analitici e di terze parti. Per maggiori informazioni leggi l'informativa sul loro utilizzo. Proseguendo nella navigazione consenti l'uso dei cookies.

Brutti e Buoni

con Nocciole - Tonda Gentile Trilobata

Nella nostra produzione di Golosità alle Nocciole, non potevano certo mancare i "Brut e Bon" così detti in dialetto Piemontese!

Tipici pasticcini della tradizione dolciaria Piemontese, così chiamati per il loro aspetto poco attraente, ma dall'irresistibile sapore intenso e croccantezza.

Prodotti con tre semplici ingredienti: albume ottenuto da uova fresche cat. A di galline allevate all'aperto, zucchero grezzo di Canna e nocciole esclusivamente della varietà Tonda Gentile Trilobata autoctone del Piemonte.

Non contenendo glutine, lattosio e polveri lievitanti chimiche, sono la gioia dei golosi con intolleranze a queste sostanze.

L'uso esclusivo di nocciole della varietà Tonda Gentile Trilobata coltivate esclusivamente in Piemonte , sapientemente tostate, donano ai nostri Brutti e Buoni il tipico ed inconfondibile aroma insieme ad una ineguagliabile delicatezza, merito dei preziosi oli contenuti al loro interno. Il risultato finale è di una maggiore gradevolezza nel sapore esaltata dalle note aromatiche dello zucchero grezzo di Canna.

La friabilità e delicatezza di questo pasticcino sono tali da farlo sciogliere in bocca.

I Brutti e Buoni sono ottimi accompagnati con vini passiti e chinati, gustati con zabaglione o gelato oppure mangiati semplicemente da soli come spuntino.

 

Brutti e Buoni con Nocciole

 

Brutti e Buoni con Nocciole

ACQUISTALI ORA NEL NOSTRO SHOP